У Серёжи было 176 рублей, он купил альбом за 52 руб и 3 карандаша по 21 руб каждый Сколько Сережа получит Сдачу

У Серёжи было 176 рублей, он купил альбом за 52 руб и 3 карандаша по 21 руб каждый Сколько Сережа получит Сдачу

  • 176-(52+3*21)=62 рубля здача
  • 21*3=63 рубля стоят карандаши
    52+63=115 рублей стоят альбом и карандаши
    176-115=61рублей сдача
    ответ: Сержа получит 61 рублей сдачи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>